Подарок

Людмила Фомичева
В жидком розовом тумане
Смутно виден образ твой.
Мозг меня опять обманет,
Разлучив меня с тобой!

Два пути передо мною,-
Вдаль идти на яркий свет.
Туда тянет, я не скрою,
Но тебя в том мире нет.

Через боль вернуться надо.
Кто-то шепчет тихо мне,-
Ждёт тебя  моя награда,-
Пару лет дарю тебе!