Они не боялись

Валера Дэ
Ребёнок. Подросток. Проблемы. Родители.
Оценки. Бессонница. Стресс. Нету психики.
Служба поддержки. Помогут. Доверие.
Телефон. Интернет. Знакомство. Общение.

Лезвие. Вены. Кровь. И зарезаться.
Шея. Петля. Табуретка. Повеситься. 
Крыша. Край крыши. Шаг сделать. Скинуться.
Пару таблеток. Стакан. Отравиться бы.

Панический приступ. Анорексия.
Депрессия. Апатия. Шизофрения.
РПП. Биполярка. Идиотия.
Делирий. Деменция. Гиперсомния.

Суицид. Самоубийство. Самоубиение.
Под машину. Под воду. Самосожжение.
Голодать. Обезвоживание. Шеи сдавление.
Застрелиться. Зарезаться. И утопление.

Много попыток. Много погибло.
Они не боялись. И смысла та не было.
Они не хотели здесь больше задерживаться.
И я не хочу. И я бы повесился.