клавиатурное

Леонид Рушклион
через дырочку в подреберье
видно б-жью клавиатуру.
кто фальшивил, когда под дверью
повторяя в экстазе суры,
одурманенные подонки
разрывали уютность спален…
слёзы угнанного ребёнка
доставали кого едва ли…
мелкой косточкой от черешен
сдуру можно вдруг поперхнуться.
очевидно, бездонно грешен
мой народ на всевышнем блюдце
и всегда безгранична квота
для желающих шеи наши
класть на разные эшафоты.
в этой ближневосточной каше
мир садится на минареты
с удовольствием добровольно.
третий лишний, когда раздеты -
мы тут первые, с нас довольно…
*******
26/10/23