Ты мой сон...

Вячеслав Глушанин
 А знаешь,ты приснилась мне
 И было горько и обидно
 Что это только лишь во сне
 Ведь это ты приснилась мне
 А я лежал один в ночи
 Переживал и слёзы на глазах
 От той звенящей пустоты
 Что без тебя со мной осталась
 Ведь это ты приснилась мне
 А знаешь, хочется любить
 И быть любимым в этой жизни
 И на исходе дней счастливым быть
 Любви своей цветы дарить
 Быть просто рядом, просто жить....