Банька

Лавров Олег
Запах ели,кедра и мяты,
Ароматом окутан, теплом.
Хорошо, легко,так приятно,
Легонько взлетаешь притом.

Медом нежным становиться тело,
Пьешь гармонию, жизни полет.
Но когда веник банный при деле,
Он о многом подумать даёт.

Снег- иголками, прорубь - контрастом,
Всколыхнулся в смятенье,пылу.
Невесомости пара - пространства,
Изнемогший лежишь на полу

С легким паром тебя,с лёгким паром.
Наслаждение в космос душа.
С легким паром тебя,с лёгким паром.
Жизнь на свете поймёшь хороша!