Что-то случилось с сердцами...

Юлия Гайд
Что-то случилось с сердцами людей.
 ...


Что-то случилось с сердцами людей.
С сердцами, душой и разумом...
Может быть, совести нет у детей :
Не предусмотрена базово.

Что-то случилось, что вовсе не мать
Слушают детки подросшие.
Очень им хочется - критиковать:
"Родители! Вы- не хорошие!!!"

С дерзким, надменным вызовом
Они обвинят и отца.
Который лишь с телевизором
Ждёт своего конца.

А сами, не сделав ещё ничего
Для дальнего или для ближнего...
Они,как плюнут через плечо:
Что "времени нет у них", лишнего!