лесок...

Эс Мартынов
лесок…
эС. Мартынов

Не  примечательный  лесок…
Растут  по  яру  сосны…
Как  страшно  он
Теперь  далёк…
На  сквозняке  простоволосый…

Под  яром  озеро,  река…
Луга  весною  заливные…
В  осеннем  небе
Облака
Лесок  собой  почти  накрыли…

Я  обязательно  вернусь
В  лесок  за  мятной
Земляникой… 
Дожди  и  снег
Промчаться  пусть…
Пусть  грусть
Рассеется  безликая…