Тихим шелестом шепчет природа

Лилия Буряк 2
Тихим шелестом шепчет природа,
Вспыхнул золотом дремлющий парк,
Небо смотрит возвышенно строго,
Освежая угасший азарт.

Каждый день освещая окошко,
Проскользнув между вспыхнувших рам,
Тянет бодро навстречу ладошки,
Льнёт к безмолвным, остывшим губам.

Дышит утро пришедшей прохладой,
Разгоняя редеющий мрак.
И душа изменениям рада,
Коль случилось, то пусть будет так.

И ноябрь, спеша по дорожкам,
Нанося на холсты милый шарм,
Вдохновляет на нежные строчки,
В приходящих несложных стихах.