Дорог песенный мотив соловья

Валентина Путилова
Дома стоят ну словно люстры
Из разных штор и огоньков.
Из окон песни донесутся
Из грустных иль весёлых слов.

Лишь голуби сидят на люках жизни
По ним,как из ружья  пробарабанит дождь.
Утихнут войн любые страсти
Вернётся дружба и любовь.

Столбы высоковольтных передач
Стоят ,нахмурившись в болоте.
О,много предстоит задач
Когда столкнётесь, то поймёте.

Но подберу я музыку дождю,
Чтобы не слышать скрип колючих ёлок.
Я дам дорогу снова соловью
Его мотив понятен мне и дорог.