Летят серебряные крошки

Ирина Нестерова 7
Летят серебряные крошки.
И все на свете невпопад.
И на душе скребутся кошки.
Ах да, сегодня снегопад.

Но все душа моя живёт.
Стою и думаю стихами.
Торговка сдачу выдает
Своими ловкими руками.

Пусть кислорода не хватает,
Но я пока ещё иду,
Тропинку меряю шагами,
Ищу упавшую звезду.

И нужно к маме обратиться.:
"Скорей оттуда помоги.
Всегда, всегда мне будут сниться
Твои святые пироги."

Конечно, шла и
спотыкалась,
Была у бездны на краю.
Но все равно не прогибалась,
Хранила совесть я свою.

Мам, не суди меня ты строго.
Меня оценит высший суд.
Не знаю, как там, перед Богом,
Но для него весь этот флуд.