Наденем маску миротворцев!

Вадим Бегленко
«Наденем маску миротворцев,
Чтобы быть вместе и дружить,
Чтоб говорить, что мы – хорошие
И в мирном мире будем жить!

Но ничего, что будем убивать, ребята,
Ведь, это нужно для всех благ,
Ведь, это нужно, чтобы врагов убрать и братьев,
Которые пошли не с нами, значит – мразь.

И мы проучим негодяев:
Снаряды копим, чтоб учить –
Да, это главное оружие,
Которое умеет наши мысли доносить!

И будем сами воевать, как надо,
И очень точно всех бомбить,
Кто нам противоречит взглядом –
Желает бочку накатить.

… благо, и население готово,
Чтоб так вести себя везде,
Ведь, у нас техника, что надо –
Люди гордятся ей, вполне!

Мы демонстрируем большую эффективность,
Рассказываем об инженерных чудесах,
Конечно, трупы предъявляем –
Люди желают, чтобы это не пылилось на складах.

Поэтому мы обязательно применим
И мир пойдём всегда учить,
И будем всех мы несогласных
Всё также по-научному бомбить!

От этого мир станет лучше,
От этого враг будет уважать
И никогда не сунется на земли,
Которые своими станем мы считать.

И пусть нам что-то «против» скажут…
Кулак мы поднесём к лицу
И быстро все другие примут
Нашу позицию к добру.

Ведь, насаждаем демократию:
Она у нас всегда в крови –
Это, когда начальник скажет,
А все другие принимают единогласно на пути.

А где так не умеют в мире,
То мы научим, как всегда –
У нас есть бомбы и снаряды,
И слово командира, посылающего войска
В любую точку мира, хоть, на небеса!»
                2023г