дарить миру истинные образы

Тома Мин
Очистить свой
"внутренний взор" -

освободить дорогу
для истинных образов,

что даются «по благодати».
                Благодаря 
                «стиранию» своего «я»,

ставится под сомнение
                и ценность
                «поэтического гения»,

и собственная способность
                дарить миру образы

так же легко и естественно,
             как дает плоды дерево.