Грациозность

Светлана Кременецкая
Грациозность невероятна!
Ты создал из неё шедевр.
Чудо видеть не просто приятно -
Танец чувствует каждый нерв!

02.11.2023

Фото: Евгений Репяшенко – профессиональный фотограф, работающий в жанре портрета, обнаженной натуры и fashion-фотографии.