Напали хулиганы

Александр Табаков 2
Двое хулиганов на мальчика напали,
Двое хулиганов телефон забрали.
Стоит мальчишка-плачет...
Ещё не вырос он,
Не может дать он сдачи-
Пропал мой телефон!
Вмешался тут парнишка,
Он мимо проходил,
И видел у мальчишки
Отпор дать нету сил.
-Ребята,вы не правы!
Сказал не торопясь...
Ударил быстро с правой
И с левой наклонясь...
Вот оба хулигана лежат уже у ног,
Боксёром был парнишка,
Мальчишке он помог.
И радостный мальчишка
Забрал свой телефон,
Теперь он ходит смело,
С парнишкой дружит он!