Уже бегу

Федор Михайлюк
 
Услышать чтобы тишину,
в жизни нашей - надо очень,
очень надо постаратся и однажды
состояние души вам позволит пережить -

Сделать - это всё не просто, сразу
возникают тысячи вопросов,
где я был, и что я делал,
для чего и почему?!!

Да, да все мы странники пути -
что-то должны приобрести,
что-то оставить в прошлом,
- этапы все пройти пути...

И для себя ещё -
пожить немножко,
лет сотню - и не одну -
да, да, иду, бегу, - уже бегу!!!