Сквозь череду всех испытаний...

Георгий Олегович Хват
Сонет

Сквозь череду всех испытаний -
Дар Неба -  верная Любовь,
Что не боится расставаний
И днём, и ночью греет вновь.
В осенний вечер, утром, в полдень
Она, Любовь - всегда со мной.
Как сладко знать, что кто-то помнит
Все наши встречи под Луной,
Огромные по небу звёзды,
Что счастье так сулили нам!
Пусть времена сегодня грозны -
Свою Любовь я не отдам!
************************************
Мне говорят - на расстояньи
Не может вовсе быть Любви.
Она, как Солнце пОлна тайны
И так сильны ее огни...