Мне та дорога дорога Песня 1995

Влад Норманн
Мне та дорога дорога,
где ты когда-то проходила,
но только замела пурга
всё то, что между нами было,
и на пути лежат снега,
зачем же ты любовь убила,
зачем меня ты предала?
Стена меж нами пролегла,
вот боль мне сердце обожгла,
с чего меня ты позабыла,
а может просто не любила? -
один я, и на сердце мгла...
Что сотворило время с нами? - 
мы виноваты в этом сами,
прости меня, коль виноват,
назначь мне встречу под часами,
не плачь, приди ко мне на саммит,
взгляни в глаза, вернись назад...