Палестина

Сергей Данилов 4
 Больно про Палестину, но ощущение есть,
 Что кто-то нас просто кинул, чтобы потом разом съесть
 Бьются сына Авраама, дорогой в один конец,
 Разная у них сейчас мама, но в прошлом один был отец

 Вытащен старый ворог, из позабытых всем схем,
 А дьявол танцует семь-сорок и улыбается всем
 Мало слова сейчас значат, кого-то винить не с руки,
 Ангелы божии плачут, у светлой нашей  реки

 Начать бы историю заново, где никого не винят,
 Там на горе нашей храмовой, и там где Христос был распят
 Нету дороги без рытвин, люди не все плохи
 Каждый на общей молитве, вспомни свои грехи
 
 Ну а потом ищи камень, помня лишь только о том,
 Чтобы построить заново, светлый наш общий дом..

 P.S.Отбросив словесную тину, знай каждый из грешных людей,
 Живёт он в своей Палестине, до самых последних дней..