Проблемы ещё и армии Америки...

Владимир Скарабей
С проблемами
Всё бОльшими
Сегодня
Сталкивается
Армия Америки...
И Трамп
На митинге
В
Нью - гемпшир штате
Так и заявил,
Что
Русские украли
Чертежи
Летающей,
Уж очень "супербыстро"
Ракеты
"Супер-пупер"...
(Наверно
Лично Путин
Операцией руководил?...)
Так понимаю:
Со времени того,
Правления Обамы,
Потенциал конструкторский
Её
Так
И
Не восстановил...

И это всё?
Да
Нет же...
Натали Морис,
Журналистка,
Вопросом задалась:
Как
Наши войска
В такой
Кошмарной форме?
Как
Воевать
С Китаем и Россией,
И
На Востоке Ближнем,
Когда
71 процент
Американцев
Вступить не могут
В ряды ВС?!
Наличие судимости
(Лидирует Америка
По заключённым в мире,
Общему количеству...),
Наркозависимость,
Иль
Лишний вес!...