мыслеобразы

Тома Мин
При помощи мыслеобраза - элементала
возможно выполнение не только ментальных,

но и грубо материальных воздействий,
                вплоть до болезни и смерти.

Можно заставить
своего элементала

охранять дом или привести любовницу...
                но отдавая приказ своему помощнику,
               
помните
о законе бумеранга, по которому
                все что отправите в мир к вам вернется
               
в гораздо большем объеме...
                и быть может, скоро

вы будете просить своего помощника
защитить вас от страстной любовницы...