624. Моё сердце устало

Валентина Рубис
Моё сердце устало от боли и разлуки.
Моё сердце тоскует и ждёт.
Моё сердце знает, что сыночек любимый!
На землю где родился, никогда не придёт.

Мне горько и больно жить в страшной разлуке.
Очень жаль невозможно ничего изменить.
Поэтому с болью в жестокой разлуке.
Приходится родненький сыночка жить.

Живу не живу, сама я не знаю.
Иль просто бреду по земле кое как.
Но только я знаю, в судьбе моей горькой.
Идёт всё  сыночек родной мой ни так.

Тебя увёл по лестнице в небо.
Твой Анел хранитель увёл сынок!
Видно сыночек, судьбе так угодно!
Такой отметил тебе путь Господь Бог!

А мне то как жить, моё солнце родное?!
Моё зернышко, мальчик, мой милый сынок!
Никто не поймёт, как сейчас мне трудно.
Никто, только я, ты сыночек и Бог!

Ты знай, что я помню тебя днём и ночью.
Зимой и летом и горькой весной.
Когда ты ушёл Апрельской той ночью.
И крик вдруг раздался над скорбной землёй.

Тебя мой родной, всегда хочу видеть!
К груди хочу нежно сыночек прижать!
Хочу тебя в щёчки и в глазки и в лобик.
Родной мой сыночек, хочу целовать!

Хочу я услышать стук сердца, дыхание!
И руки твои в руках подержать!
Ещё я хочу, чтоб ты дома сыночек!
Прилег на свою родную кровать!

Так много желаний, так много страданий!
Как я бы хотела, чтоб ты был живой!
Чтоб ты мой хороший, с весёлой улыбкой,
Красивый, счастливый, зашёл бы домой...

         02.11.2023.