Парапсихологические недописки

Игорь Константинович
Энергию не тратил продуктивно.
И в будущее шёл бесперспективно.
///
Локализован нелояльный не лошарик,
Который знал от а до я «букварик».
///
Нунчаки против цепа?
А если треснет репа?
///
А кто сочиняет «сказки»,
Того и ловить на них.
А кто же даёт подсказки?
Вот этот короткий стих.
///
Небылиц насобирал четыре воза,
И все (почти) для топки паровоза.
///
Глиссер скользил по поверхности моря,
(Только не в шторм), горизонт мониторя.
///
Намотай на ус себе дружище,
Что уже не раз пробито днище.
///
А кто у матрицы король?
А это ум твой, что есть ноль.
///
Ты просыпайся иногда хоть по чуть-чуть,
И сможешь Рай тогда, в изгнании, вернуть.
///
А внешний мир ругался и кричал,
Но понял, что всё зря, раз ты молчал.