Как мне тесно стало жить 1995

Влад Норманн
Как мне тесно стало жить,
длань судьбы лежит на холке,
дрянь - меня желает бить,
вдаль бессмысленно спешить,
для чего людей смешить? -
новой песни не сложить,
остаётся выть, как волки,
всё по полкам разложить,
ни к чему все кривотолки,
от судьбы прочь не сбегу,
ничего я не смогу,
весь в снегу стою, как ёлки...

отредактировано в 2023