Размышления

Ольга Головизина-Чернова
          РАЗМЫШЛЕНИЯ

Нет простых людей на всём свете,
Даже если они кажутся вам простаками...
Рассуждая о погоде, о зиме, о лете,
Не расталкивая окружающих локтями,
Необъятную вселенную имея в сердце,
Освещают пространство сверкающим светом
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!
Повезёт тому, кто найдёт и откроет
К ЭТИМ ЛЮДЯМ дверце!
И не важно будет, какого покроя и цвета
Будет у них и у вас платья...
Ценен каждый, кто рядом с вами.
Уяснить это важно, пока кто-то не ранен...

         02.11.2023.