Развод

Лавров Олег
Дома совсем не ждут,
Судят ворчанием злым.
Песни пурги поют,
Холодом ледяным.

Взвизгнул истошный крик,
Лодка любви вверх дном.
Рабски прикован жить,
Ну разве это дом.

Вражий застывший взгляд,
Ждёт по больней придать.
Новому дню не рад,
Да и куда? Бежать!

Соткан стенами стон,
В доме чужей-чужих.
Длиться противный сон,
Горечью для двоих.

Где с нетерпением ждут,
Самый желанный дом.
Слезы разлуки льют,
Тучи над тем окном.

Знай драгоценен ты,
Свободен от потерь.
Если решишь прийти,
То вовсю створку дверь.

Больше не нужно слез,
Счастья полным-полно.
Солнышко нежное,
Ласкою  - расцвело.