Весёлая семейка

Анатолий Гришин
Живут у нас ребяточки,
Пушистые котяточки.

Они такие славные,
Смешные и забавные.

Друг с дружкою играются,
По комнатам гоняются.

Василий очень бдительно
Следит за их развитием,

А Мурка,  со вниманием,
За сном и за питанием.