Семейные ценности. Песня

Павел Братищев
Ревнитель строгий ценностей семейных,
Как говорится, с ног до головы,
В своих блуждая поисках идейных,
Я тоже был бы счастлив, но увы.

Припев: Эх, ты, счастье, два кольца,
                С первой встречи до венца
                Штампик синий, роспись, дата.
                Эх, ромашка, давняя
                Не хватило знать когда-то
                Лепесточка главного.

А я бы узы брачные прославил,
Что новых жизней сеют семена,
Да, брак порою как борьба без правил,
Порою как гражданская война.
Припев.

И в общем брак, как жизнь на минном поле,
И где рванёт предвидеть не дано,
Играем мы супружеские роли,
Семейной жизни пишем полотно.
Припев.

Ну вот опять подброшена монетка -
Не пропадёшь, так значит будешь пан.
Пусть брак порой как русская рулетка,
Сомненья прочь, вращайте барабан...
Припев.

02.11.2023