Туман 15. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
С утра весь лес, в какой-то сизой дымке,
Пожар, как будто? Запаха ведь нет!
На телефон я сделал свои снимки
И в галерею "выписал" билет !

Красиво получилось, бор, как в сказке,  Херсонские чертоги хороши!
Зверья невидно, в "тепляках" лишь глазки,
А тропки заячьи, все путают следы!

Ещё часок и солнышко проснулось,
Обнял луч ранний стылую землю!
Дыхание тумана всех коснулось,
Роса на листьях, я уже не сплю!

Во все глаза смотрю на это чудо,
Природа с истиной давно уже на "ты"!
Я этот лес, ребята, незабуду,
Прекрасных сосен стройные ряды!

С утра весь лес в молочно-сизой дымке,
Пожар, как буд-то, запаха здесь нет!
Я сделал фото,сохранил те снимки,
Для "галереи", что б увидел Свет!