Где-то там есть еще такое

Вера Каргопольцева
Это так хорошо, замечательно,
С утром новые мысли пришли.
Я их в жизнь претворю, обязательно!
Огонёк в моём сердце зажгли.

Грусти нет, я её проводила,
Отпустила тоску и печаль.
Жизнь по новому закрутилась,
Снова всматриваюсь вдаль…

Где-то там есть ещё такое,
Что так хочется мне узнать,
Удивительное, не прожитое,
Не хочу сидеть, прозябать.

С благодарностью я прошу,
С благодарностью получаю,
Новый штрих в свою жизнь вношу,
Каждый день с восторгом встречаю.

Отпускаю ненужное, старое,
То, что лучшее было - беру,
С интересом берусь за малое,
Не назад, а вперед смотрю!

Я дышу, я живу - это здорово!
И не стоит грустить о годах,
Если хочется ещё очень многое,
Значит ты ещё при делах…

02.11.2023г.