Палит огнем внутри

Сергей Дворяшин
Нет воздуха,
палит огнем внутри.
В беспамятстве
до утренней зари
зову тебя
мольбою жарких снов.
Мне мало ночи,
утолить любовь

Не хватит дня,
и вечность не спасет.
Когда в смятеньи
за собою позовет.
В свои продрогшие
от нелюбви миры.
Нам только б
не сгореть до той поры.