Прохладно ночью... 15. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Прохладно ночью, плюс так пять,
Дверь ждёт петель,давно уж,левых!
"День связи" - будут поздравлять...
Наш батальон, один из первых!

Вот Солнце вышло из-за туч,
Тепло, комфортно стало сразу !
Прорыв украинцев был крут,
К Днепру отброшены "заразы"!

Долбили "Градами" по нам,
Один "трёхсотый", он контужен!
Пусть счастье с горем пополам,
Марсель живым, здоровым нужен!

Согрело Солнышко весь лес,
Щебечут шустрые синицы!
Комбат имеет в связи вес,
Наш "Стриж",известная всем "птица"!

С Днём связи! Братцы, от души,
Всех в батальоне поздравляю!
Пускай сбываются мечты,
Любви , здоровья всем желаю!