Пришла война к нам в Севастополь..

Николай Лавров Нивнянский
Жил тихо, мирно Севастополь.
Будило солнце нас в окно.
Ждала любимая работа,
Войну не ждал никто давно.

Но загудели вдруг сирены.
На нас ракеты враг послал.
И наш красивый мирный город
Прифронтовым вдруг стразу стал.

Ревут сирены днем и ночью.
Сбивает наше ПВО
Ракеты, посланные теми,
Кто в Украине сеет зло.

Нацисты, выродки Бандеры,
Которого на свете нет,
Они фашисты озверелые
Кровавый оставляют след.

Не жалко им детей Донбасса,
Не жаль и мирный стариков.
И Украину им не жалко,
Они не понимают слов.

Но цели их не достижимы.
И им победы не видать.
Моя Великая Россия
Сумела на пути их встать.

Наш Севастополь город гордый.
Он сотни лет уже стоит.
Врагам отпор он даст достойный.
Его никто не победит.