Ошибся 15. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Ошибся! Дождик шёл всего лишь час,
Но промочил, как говорится, нужно!
Холодный ветер "залезает" в нас,
Но курточки спасают, скажем дружно!

На небе пасмурно и так же на душе,
Вчера однако было, братцы, лето!
Засентяблила Осень в Октябре ,
Известна всем осенняя примета!

Неунываю, в печке всем обед,
Мы с "Баламутом" вместе "кашеварим"!
Оставим свой, мы в батальоне, "след",
С утра до вечера  -  "ху***м и "ху***м"!

Нет выходных, в расчёт, то не берут,
Моих парней загнали по нарядам!
Хохлам придёт, как водится "капут",
Удачи пожелаем нашим "Градам"!

Блиндаж, вот-вот, с парнями обживём,
Печурка даст тепло какое надо!
Мы сто процентов до Победы доживём
И это будет главная награда!

Ошибся! Дождик шёл всего то час,
Как хорошо, песок в бору и только!
На горизонте праздник тут у нас,
С Днём Связи дорогие! Крикнем: "Горько"!