К красоте стремится взгляд

Добрынин Олег
К красоте стремится взгляд,
А сердце к доброте.
Жизнь вперёд, а не назад
Всегда мчится в борьбе.
Как песня, льётся любовь.
Она даётся всем,
Кто ею светится вновь,
Когда нет сил совсем.
А счастье коснётся тех,
Кто его заслужил
И, наверно, лучше всех
Для себя сохранил.