Сон Чинганчгука

Всеволод Владимирцев
Наше будущее где-то рядом
Выпекается сладким блином,
Наряжается дивным нарядом,
Петухом поёт за окном!

По утру, в тишине, коромыслом
Чуть позвякивает на плечах,
Наполняется здравым смыслом
В колебании стен при свечах…

Слышу длинных ресниц твоих шепот,
Разливая блаженство в крови,
Двойника, не слушая ропот
Наслаждаюсь своим визави!

Времена виртуально сплетая
Ощущаю тебя наяву,
И в нирване как сахар растаяв,
Вновь в эфире к тебе плыву!

И в тебя искусительным змеем
Я по бёдрам твоим скользну,
И, от ласки прелестной млея,
Растворяясь в тебе, засну!

Разбуди меня рано утром,
Отогрей застывшую кровь -
И в тебе струёй перламутра
Разольётся моя любовь!

Теперь это авторская песня

https://ok.ru/video/6775660546800

t.me/lodiklodik