Ком

Попова Ирина 3
Был ясный день, гуляли облака,
Ничто не предвещало нашей ссоры.
Примчался этот ком издалека,
И разбудил вдруг недовольство, споры.
Хотели малой кровью обойтись,
Мол, пошумим, и всё уляжется.
Но ком давил, давил, держись,
И лишь мудрец сдержать его отважится.
Увы, средь нас такого не нашлось,
По всем прошёлся ком – переругались.
Без оснований выплеснули злость,
Итог не утешительный - расстались.