О чём поют листья?

Елена Трунина Ефимычева
О чём поют листья?
О счастье крылатом!
Так ярки их письма,
Слова так богаты!
И чувственной музе
Всё в мире подвластно!..
В таинственном русле
Река наших странствий.
Река наших мыслей
И тёплых мечтаний
Из сказочных листьев
И нежных посланий...
Из песен осенних,
Вбирающих лето,
Волшебных мгновений
И пылких сюжетов!
О чём поют листья?
О чём их полёты...
О счастье лучистом
В объятьях свободы!..

Л.
(01.11.2023)