Винт

Александр Шелудько
Пропитанный кровью глаз дёргается,
При виде всех бля***их людей,
Девочки ночью в пах колются,
Превращаясь все больше в бл**ей.
Мальчики всё еб*т....
Не еб**ого топят в рубахе,
Лампочки тухнут с рассветом,
Жизнь свою топят в рюмахе.
Прикинь до чего мы её докатили,
Что бездна уже не без дна.
Когда я кричал, тишина как в могиле,
Она лишь смеялась - с меня.
Беспечна и безразлична,
К мукам моим холодна.
Мысли замкнулись , окутаны плёнкой,
В моей бестолковке сплошная тюрьма.