Два художника -1

Сергей Аль Волков
– На выставке, где был я,
          одни твои картины
                спокойно можно только лицезреть!
– Спасибо, друг мой милый!
          Неужто правда было
                там больше вовсе не на что смотреть?
– В том врать тебе не буду,
          так как в обилии люду,
                к другим не пропихнуться было, ведь!