как ты сейчас без меня

Татьяна Рудюк
Как ты сейчас без меня,
Мысли к исходу дня.
Милая женщина дальняя,
Помнишь ли ты меня?

Тихо ложится снег,
Под переменчивый шаг.
Сильно тебя обидел,
Знаю я сам дурак.

Льются минуты жизни,
И исчезают в песок.
Я на затворках жизни,
Остался совсем одинок.

Мысли коснулись где-то,
Той глубины души.
Знаю что без ответа.
Лягут вопросы мои.

2.11.2023.г.
картинка из интернета.