Возьми моё имя губами

Любовь Бурнашева
Возьми моё имя губами,
Согрей его мёртвый звук,
Лечи им сердечные раны,
От горьких и долгих разлук.

Прозрачно, почти невесомо,
С любовью слетят они с губ,
Вдыхай выдыхая их снова,
Два слога, две горстки букв.