Христос - наш единственный Спаситель!

Лана Сапиенс
Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:12)


Христос — единственный  Спаситель,
Мы без Него обречены.
Его боится искуситель
И всё слепое царство тьмы.

Христос — пред Богом Поручитель
За Свой искупленный народ.
Он — наш Божественный Учитель,
Путём Любви Он нас ведёт.

Христос — Воскресший Победитель,
Он — Царь царей, Он — всё во всём.
Кому Он — Брат, Господь, Родитель,
Тот с Ним вернётся в Отчий Дом!