Поход

Владимир Шорин 2
Краешки слов, туман
Ликами по утру
Истина, правда, обман
Всё заколдованный круг

ГРАнь, как шажок, черта
Кукольный хоровод
Струны из сердца, МечТА
Через огонь, брод

Между мечей, пути
НА перекрёстке огнём
Прошлого быль, Маяки
Долог же мой поход

Просто, из тьмы в свет
Гладью морей, ран
В старой таверне, хлеб
Соль и горячий чай