Миссия России

Королёв Сергей Анатольевич
Концепция внешней политики
И миссия в мире России,
От ядерной апокалиптики,
Хранителя жизни , мессии.

Глобальный баланс равновесия
Всех сил на планете Земля,
От некоего чужебесия,
Что бъём без пощад с февраля.

Ведущая к многополярности
И смене души новой мира,
К единству и солидарности,
Как Русской Идеи буксира.

И Церкви святой Православия
Защита от дискриминации ,
И экуменизма бесславия,
Католиков унификации.


                10.04.2023.г.