Дом, в котором я живу...

Константин Банкетов
Фильм старый - "Дом , в котором я живу" , 
Казалось бы , Обычная "Житуха" ,
Но Почему - Смотрю и вновь реву ,
И снова Ностальгия - Потаскуха !

По Людям , что Светлее вО сто крат
Сегодняшних угрюмых инфузорий...
Они не знали слов - "Чужое Горе" ,
Там Человек был Человеку - Брат !

Они Прошли и Чистки и Войну ,
Жалели и Сирот и Погорельцев...
Сегодня Дом , в Котором я живу -
На Половину из Иных Пришельцев .