С четвергом!

Алекс Карабин
Ну  что,  друзья?  Четверг   пришел.
Пора  всем  просыпаться.
Я  на   «Ватсап»   с  утра  зашел,
Общеньем   наслаждаться.

Вам  посылаю  свой  привет.
Здоровья   всем   желаю.
И  жду  с  утра   от  вас  ответ.
Ценю  всех.   Уважаю.

Пускай   четверг  зарядит  Вас
Хорошим  настроением.
Пусть   станет   радостным  для  нас.
Наполнит   вдохновением.

02 ноября 2023 года.