Глебу

Мария Мартьянова
Мой семилетний сын
Моя ты боль, моя отрада
Мой света луч
В мной некогда прожитой темноте
Я за тебя борюсь,
Души моей частица, горькая награда
Комочек счастья в этой душной пустоте
Мой мир,
Мой личный ад,
Мое отчаяние,
Ты — безусловная любовь,
Мой личный демон во плоти
Моя причина горьких покаяний
Нам столько предстоит с тобой еще пройти
Мой крест,
Моя судьба,
Мой пошатнувшийся рассудок
Мой синеглазый ангел с частичкой солнца на щеках
Герой мой бесконечных внешних пересудов
Моя причина жить,
Порой - мой беспросветный страх
С тобой я, не смотря на все невзгоды
Я буду рядом даже если ты совсем один
Второго ноября
Семь лет назад
В осеннюю погоду
Родился самый важный в мире человек — мой сын