Устал народ

Вячеслав Захаров 3
Себя критиковать мы научились,
Не от большого, кажется, ума.
И с демократами невольно подружились,
Помог нам в этом, видно, сатана.

От критики народ простой устал,
Политикам особо он не верит.
А тем, кто Родину за доллар променял,
Свою судьбу уж точно не доверит.

Чтоб оценить поступки и слова,
Достаточно взглянуть на результат.
А если где-то "прозвучит" молва,
Вниманье ей не стОит уделять!


  2 ноября 2023 г.