Эволюция

Владимир Шуляк 3
Жил первобытный человек,
Это примерно  5 - 6  век.
Зверьё его донимало.
Хворостинкой отбивался,  не помогало.
Взял дубинку,  будете мучиться в муках!
Никто не возьмёт вас на поруки.
Приглянулся увесистый камень.
Помог  от огня и жаркий пламень.
Дальше,  больше,  лук и стрелы.
Вы бы на это войско сейчас посмотрели


Затем пушка,  пистолет,…
Прошло уже порядком лет.
Зверья всё меньше стало.
Но соседи,  по кибидке,  достали!
И пошёл разбой,  раздрай.
Ну, а теперь наше время сопоставляй.
Весь мир охватило пламя.
Церковь  освящает победное знамя.
Льётся кровь, и гибнут люди.
Куда там к закоперщикам Иуде!