Как жаль

Краснов Аа
Ж.Г.

Как жаль, что мне  вчера не удалось запечатлеть,
Мгновение ошеломительного чуда,
Когда сложились неожиданно и свет и тень
В невольного шедевра   атрибуты.

Мгновенье это было , миг само собой прошёл
Волшебное, как жаль, истаяло виденье,
Но память почему-то  сильно помнит  ореол
Вокруг  такого,  сверху, откровенья.